Вход в личный кабинет
Создать аккаунт? Регистрация
Нажимая "Войти" вы соглашаетесь с лицензионным соглашением
Образец резюме шеф-повара в виде заполненного бланка. Используйте шаблон резюме шеф-повара, чтобы понять, как правильно заполняются блоки с информацией в структурированном бланке резюме. Подберите шаблон резюме для шеф-повара, чтобы самостоятельно заполнить бланк и выделиться среди других соискателей при приеме на работу.
Дополнительно, мы рекомендуем вам автоматизировать создание резюме и составить его с помощью нашего бесплатного конструктора. Попробуйте заполнить форму и создать резюме шеф-повара без загрузки шаблонов. Конструктор все сделает за вас, а на выходе вы получите качественный файл в PDF и DOC форматах.
Шеф-повар
Занятость: Полная
Желаемый график работы: Полный день
Желаемая зарплата: от 80 000 руб.
Получение работы в качестве шеф-повара с целью применения своего опыта и кулинарных навыков для разработки инновационных меню, управления кухней и обучения персонала, а также для обеспечения высокого качества блюд и удовлетворения гостей.
Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ
Электронная почта: email@yandex.ru
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: г. Ижевск
Переезд: Невозможен
Дата рождения: 10.06.1999 г. (30 лет)
Семейное положение: Женат (есть дети)
Период работы: 2015 г. — настоящее время (8 лет)
Должность: Шеф-повар
Организация: ООО "Зеленая поляна", г. Ижевск
Обязанности:
Достижения:
Разработка авторских блюд и напитков, которые пользуются большим спросом среди посетителей ресторана и получили признание на кулинарном конкурсе.
Учебное заведение: Техникум торговли, технологий и сервиса, г. Ижевск
Год окончания: 2013 г. (10 лет назад)
Факультет: Технология предприятий общественного питания
Специальность: Технолог
Форма обучения: Очная
Личные качества
Организационные и управленческие навыки, креативность, ответственность, усердие и высокая работоспособность.
Профессиональные навыки
Знание многих кухонь мира, всех технологических процессов приготовления пищи, кулинарных техник. Планирование и организация работы кухни. Управление персоналом, проведение обучения. Контроль качества приготовления блюд. Опыт работы с различным кухонным оборудованием. Обеспечение качественного обслуживания в соответствии со стандартами ресторанного сервиса.
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь ПК.
Курсы и тренинги
В ТТТС окончил курс "Повар" в 2010 г.
Дополнительная информация о себе
Общий опыт работы составляет 15 лет. С 2010 года работал помощником повара, далее 5 лет работал поваром, после был повышен до шеф-повара.
Доступно несколько уникальных оформлений и структур