Более 1000 отзывов 4.93

Образец резюме шеф-повара - заполненный пример

Образец резюме шеф-повара в виде заполненного бланка. Используйте шаблон резюме шеф-повара, чтобы понять, как правильно заполняются блоки с информацией в структурированном бланке резюме. Подберите шаблон резюме для шеф-повара, чтобы самостоятельно заполнить бланк и выделиться среди других соискателей при приеме на работу.

Дополнительно, мы рекомендуем вам автоматизировать создание резюме и составить его с помощью нашего бесплатного конструктора. Попробуйте заполнить форму и создать резюме шеф-повара без загрузки шаблонов. Конструктор все сделает за вас, а на выходе вы получите качественный файл в PDF и DOC форматах.

Место для фотографии в резюме

Фамилия Имя Отчество

Шеф-повар

Занятость: Полная

Желаемый график работы: Полный день

Желаемая зарплата: от 80 000 руб.

Цель резюме

Получение работы в качестве шеф-повара с целью применения своего опыта и кулинарных навыков для разработки инновационных меню, управления кухней и обучения персонала, а также для обеспечения высокого качества блюд и удовлетворения гостей.

Контактная информация

Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ

Электронная почта: email@yandex.ru

Личная информация

Гражданство: Российская Федерация

Место проживания: г. Ижевск

Переезд: Невозможен

Дата рождения: 10.06.1999 г. (30 лет)

Семейное положение: Женат (есть дети)

Опыт работы

Период работы: 2015 г. — настоящее время (8 лет)

Должность: Шеф-повар

Организация: ООО "Зеленая поляна", г. Ижевск

Обязанности:

  • Разработка меню и рецептов блюд для ресторана, приготовление авторских блюд.
  • Закупка продуктов и товаров, контроль качества сырья и ингредиентов, необходимых для приготовления блюд.
  • Организация и контроль процесса приготовления блюд на кухне, обеспечение высокого качества сервиса и соответствия потребностям клиентов.
  • Обучение и управление кухонным персоналом, включая поваров, поваров-помощников и иных работников.
  • Работа с инвентарем и оборудованием, обеспечение его правильного использования и обслуживания.
  • Соблюдение стандартов безопасности и гигиены, следование требованиям по хранению продуктов и обязательствам по их утилизации в соответствии с местными законодательными требованиями.
  • Отчетность по выполненной работе, составление графика работ.

Достижения:

Разработка авторских блюд и напитков, которые пользуются большим спросом среди посетителей ресторана и получили признание на кулинарном конкурсе.

Образование

Учебное заведение: Техникум торговли, технологий и сервиса, г. Ижевск

Год окончания: 2013 г. (10 лет назад)

Факультет: Технология предприятий общественного питания

Специальность: Технолог

Форма обучения: Очная

О себе

Личные качества

Организационные и управленческие навыки, креативность, ответственность, усердие и высокая работоспособность.

Профессиональные навыки

Знание многих кухонь мира, всех технологических процессов приготовления пищи, кулинарных техник. Планирование и организация работы кухни. Управление персоналом, проведение обучения. Контроль качества приготовления блюд. Опыт работы с различным кухонным оборудованием. Обеспечение качественного обслуживания в соответствии со стандартами ресторанного сервиса.

Компьютерные навыки

Уверенный пользователь ПК.

Курсы и тренинги

В ТТТС окончил курс "Повар" в 2010 г.

Дополнительная информация о себе

Общий опыт работы составляет 15 лет. С 2010 года работал помощником повара, далее 5 лет работал поваром, после был повышен до шеф-повара.

Выберите шаблон резюме
для самостоятельного заполнения в текстовом редакторе