Образец резюме администратора ресторана в виде заполненного бланка. Используйте шаблон резюме администратора ресторана, чтобы понять, как правильно заполняются блоки с информацией в структурированном бланке резюме. Подберите шаблон резюме для администратора ресторана, чтобы самостоятельно заполнить бланк и выделиться среди других соискателей при приеме на работу.
Дополнительно, мы рекомендуем вам автоматизировать создание резюме и составить его с помощью нашего бесплатного конструктора. Попробуйте заполнить форму и создать резюме администратора ресторана без загрузки шаблонов. Конструктор все сделает за вас, а на выходе вы получите качественный файл в PDF и DOC форматах.
Администратор ресторана
Занятость: Полная
Желаемый график работы: Полный день
Желаемая зарплата: от 50 000 руб.
Трудоустройство в ресторан на должность администратора, где я могу использовать свои навыки и опыт для повышения эффективности и качества обслуживания клиентов.
Телефон: +7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ
Электронная почта: email@yandex.ru
Гражданство: Российская Федерация
Место проживания: г. Екатеринбург
Переезд: Невозможен
Дата рождения: 09.07.1997 г. (27 лет)
Семейное положение: Замужем (детей нет)
Период работы: 2019 г. — 2024 г. (5 лет)
Должность: Администратор
Организация: Ресторан "Подкова", г. Екатеринбург
Обязанности:
Подготовка отчетов о продажах, посещаемости и работе персонала.
Планирование и координация всех процессов обслуживания гостей.
Обработка отзывов и предложений гостей, решение конфликтных ситуаций.
Контроль за запасами продуктов и напитков, заказ необходимых товаров.
Обеспечение соблюдения норм гигиены и санитарии.
Организация маркетинговых акций для привлечения клиентов.
Достижения:
Увеличение количества клиентов и расширение клиентской базы за счет проведения рекламных акций и спецпредложений.
Получение отзывов от постоянных клиентов о высоком уровне обслуживания и комфортной атмосфере.
Учебное заведение: Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург
Год окончания: 2019 г. (5 лет назад)
Факультет: Менеджмент
Специальность: Менеджер
Форма обучения: Очная
Личные качества
Высокий уровень коммуникабельности, стрессоустойчивости и пунктуальности. Организаторские и лидерские способности. Внимательность к деталям, аналитическое мышление.
Профессиональные навыки
Навыки выполнения административных задач и организации рабочих процессов.
Навыки профессионального общения с сотрудниками и вежливой коммуникации с гостями ресторана.
Способна создать комфортную атмосферу ресторана, обеспечивать высокие стандарты обслуживания гостей.
Умение координировать работу персонала ресторана, распределять обязанности между сотрудниками и контролировать их выполнение.
Опыт организации и координации банкетов, свадеб, выпускных и других мероприятий.
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь MS Office, R-Keeper, Iiko.
Курсы и тренинги
Курс повышения квалификации "Менеджмент в ресторанной индустрии" в 2017 году.
Дополнительная информация о себе
Целеустремленный и опытный администратор ресторана с 5-летним опытом в управлении персоналом и обеспечении высокого качества обслуживания.
Доступно несколько уникальных оформлений и структур